(=ФоРуМ дЛя дЕфЧоНоК=)

Объявление

[реклама вместо картинки]

Добро пожаловать!!!
Распологайтесь поудобнее
Вас ждёт много интересного
Надеюсь вам тут понравится
Советую посмотреть все разделы
ВНИМАНИЕ!
Идет набор
модеров
Приходите ещё,
И приводите своих друзей!!!
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=ФоРуМ дЛя дЕфЧоНоК=) » ТВ » Айшвария Рай (Aishwarya Rai)

Айшвария Рай (Aishwarya Rai)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая красивая женщина в мире Айшвария Рай Баччан всегда была источником вдохновения из-за своего удивительного чувства моды.
Биография Айшварии Рай https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra … a-ray.html
Это правда, что все, что она носит, несомненно, выглядит на ней сногсшибательно, но ее выбор одежды всегда привлекал внимание. Не только ее поразительные наряды, но и изящество и элегантность, с которыми она держится, выделяют ее из толпы. Айшвария является источником вдохновения для миллионов людей, которые смотрят на нее, чтобы получить некоторые удивительные модные подсказки.
https://uznayvse.ru/images/content/2018/12/uzn_15450628923.jpg

0

2

Кто-то объявил ее самой красивой женщиной мира, а остальные верят на слово. Для кого-то она и правда такая, но вкусы у всех разные, и кому-то так не кажется. Я же считаю, что она просто красивая. Таких много. У нее приятная улыбка, но возможно, она деланная. Трудно постоянно держать марку красивой, доброй и обаятельной женщины. Мне больше нравится индийская артистка Хема Малини.

0

3

Восхищаюсь этой прелестной женщиной! Очень редко рождаются такие люди, будто созданные для того, чтобы радовать глаз, чтобы наслаждаться их прекрасной внешностью. Айшвария идеальна, года не портят ее, наверняка даже в 80 она будет излучать свой особый шарм и глаза будут смотреть по-прежнему нежно. Очень радуюсь, что у нее наладилась личная жизнь и она уже долгие годы в счастливом браке, и имеет замечательную дочурку, очень похожую на отца)

0

Вы здесь » (=ФоРуМ дЛя дЕфЧоНоК=) » ТВ » Айшвария Рай (Aishwarya Rai)