День добрый. Ну скажите, пожалуйста, может кто пользовался такими видами заказов для своих салонов красоты или чисто для собственного пользования. Некому не впервое слышать депиляции воском - тем более это очень распространенная процедура для женского пола. Ввели в нашем салоне эту процедуру воском, только правда только одного вида. Клиентки немного начали интересоваться другим видом воска. И мы решили оформить заказ не несколько видов разнообразных воска. Только нужно хорошее качество.
Воск для депиляции
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-03-16 17:43:32
А почему бы Вам не купить воск для депиляции в каком то интернет магазине? Там я слышала что есть такие магазины где цены на воск ну очень дешевые и качество воска отличное. Поищите лучше в поисковике где можно купить такой воск, там все найдется.
Поделиться32020-03-16 18:08:15
А почему бы Вам не купить воск для депиляции в каком то интернет магазине? Там я слышала что есть такие магазины где цены на воск ну очень дешевые и качество воска отличное. Поищите лучше в поисковике где можно купить такой воск, там все найдется.
Согласна, и лучше покупать такой воск через интернет магазин, потому что там цены на него недорогие. Восковая депиляция на сегодня - это одна из самых популярных косметологических процедур и эту процедуру делают много девушек.
Поделиться42020-03-19 17:44:14
Я сама лично делаю себе депиляцию в домашних условиях, но в какой то момент поняла, что у меня появилось раздражение от дешевого воска.. Так вот после того, как мне пришлось лечить это раздражение целую неделю. Я решила, что покупать воск для депиляции я буду только в профессиональных магазинах.. Вот облазила весь интернет в поисках.. В итоге подруга мне посоветовала, что купить воск для депиляции можно в https://www.smartbuy.ru/categories/vosk … pilyatsii/ Пока что я присматриваюсь и решила поделиться с вами, может и вам это понадобится)
Поделиться52020-03-19 20:42:04
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Так что, если и открывать свой салон красоты, то нужен немалый стартовый капитал на покупку новейшего оснащения.
Поделиться62020-03-20 07:33:26
Я ещё ни когда ни делала депиляцию, но сейчас наступило время. На ногах очень заметно стало, с начало я их ногтями дёргала, но со временем, их стало много, и хочешь ни хочешь, придётся заняться депиляцией. Но как терпеть, это же больно. Где найти такой аппарат, который делает эту процедуру безболезненной.
Поделиться72020-03-20 11:57:23
Я сама лично делаю себе депиляцию в домашних условиях, но в какой то момент поняла, что у меня появилось раздражение от дешевого воска.. Так вот после того, как мне пришлось лечить это раздражение целую неделю. Я решила, что покупать воск для депиляции я буду только в профессиональных магазинах.. Вот облазила весь интернет в поисках.. В итоге подруга мне посоветовала, что купить воск для депиляции можно в https://www.smartbuy.ru/categories/vosk … pilyatsii/ Пока что я присматриваюсь и решила поделиться с вами, может и вам это понадобится)
Купить воск для депиляции на этом сайте можно без проблем, этот интернет магазин я знаю давно. Восковая депиляция это на сегодня одна из самых популярных косметологических процедур и этой процедурой пользуются много людей.
Поделиться82020-03-21 13:04:33
Я бы тоже хотела бы купить воск для депиляции, только еще не выбрала какой воск лучше. Восков на этом сайте реально много, есть теплые, горячие, пленочные воски для нормальных и тонких волосков. На этом сайте также есть много качественной продукции, всем советую там покупать воски.
Поделиться92020-03-21 13:13:37
А я кучу разных способов депиляции пробовала, то говорили, что лазером самая менее неприятная процедура, то депиляцию сахаром хвалили. Все методы не исключают неприятных ощущений. Но вот восковая депиляция оказалась самой безопасной, особенно, если воск качественный.